Mobirise Website Builder

Politique de confidentialité
Protection des données personnelles

Introduction
Cette politique de confidentialité a été mise à jour le 01/01/2021 et est conforme au règlement RGPD, (le Règlement général sur la protection des données).
Cette politique a pour but de vous expliquer quelles sont les informations que nous recueillons et comment nous les utilisons, divulguons, transférons et conservons.
Responsable des données et propriétaire
Nom de la Société : HINANO RENTAL CAR
immatriculée N° RC : TPI 21 1082A
Siège social : PK52 cote mer Papeari 98727 TEVA I UTA
Site web : À renseigner
Mail : hinano.rentalcar@gmail.com

Lors de votre accès et de votre utilisation du site Internet, HINANO RENTAL CAR est susceptible de collecter certaines données à caractère personnel vous concernant, c’est-à-dire des informations qui se rapportent à vous en tant que personne physique et qui permettent à HINANO RENTAL CAR de vous identifier, soit directement (comme par exemple, votre nom ou votre prénom), soit indirectement (comme par exemple, l’adresse IP de votre terminal de navigation).
Ces données personnelles peuvent être collectées lors de votre navigation sur le site, de l’utilisation du formulaire de contact, de votre inscription à la newsletter, de la création d’un compte client ou encore de la passation d’une commande.
Vos données personnelles font ensuite l’objet d’un traitement automatisé mis en œuvre par HINANO RENTAL CAR.
HINANO RENTAL CAR s'engage à traiter vos données personnelles de manière loyale et licite, dans le respect des dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et du Règlement (UE) n° 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, dit « Règlement Général sur la Protection des Données » (ou « RGPD »).
La présente politique des données personnelles a pour objet de vous informer des conditions dans lesquelles HINANO RENTAL CAR traite vos données personnelles, tout en veillant à leur protection.

1. Qui collecte vos données personnelles sur lien du site
Le responsable du traitement de vos données personnelles collectées sur lien du site est la société La HINANO RENTAL CAR | PK52 cote mer Papeari 98727 TEVA I UTA | Courrier électronique : hinano.rentalcar@gmail.com

2. Quelles sont les données personnelles collectées
HINANO RENTAL CAR peut être amenée à traiter votre :
- NOM
- PRÉNOM
- SOCIÉTÉ
- ADRESSE POSTALE
- E-MAIL
- TÉLÉPHONE
- DATE DE NAISSANCE
- données de connexion (dates et heures de connexions, adresse IP) et de navigation
Certaines de ces données doivent être obligatoirement renseignées pour permettre l’exécution du site.


3. A quel moment vos données personnelles sont-elles collectées
HINANO RENTAL CAR collecte les données personnelles lorsque :
- Vous remplissez un formulaire de contact ;
- Vous vous inscrivez à la newsletter ;
D’autres informations de nature technique concernant la consultation du site ou ses fonctionnalités, notamment l’adresse IP de votre terminal de navigation, sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site par l’intermédiaire de cookies. Vous trouverez ci-après des informations sur les cookies.

4. Finalités de la collecte des données personnelles
HINANO RENTAL CAR effectue un traitement de vos données personnelles pour les finalités suivantes :
- Gérer la relation clients : Relation client, des réclamations;
- Améliorer la qualité de nos services
- Statistiques et analyses
- Newsletters et offres commerciales (sur la base de votre consentement)

5. A qui vos données personnelles sont-elles transmises
Le destinataire de vos données personnelles est la société HINANO RENTAL CAR
HINANO RENTAL CAR est également amenée à transmettre vos données personnelles à des sous-traitants qui les traitent pour son compte et selon ses instructions.
Ces destinataires sous-traitants sont notamment :
- Les prestataires techniques externes de HINANO RENTAL CAR qui interviennent dans le développement, la diffusion, le fonctionnement et la maintenance du site, notamment le développeur et l’hébergeur;
- Les prestataires externes de HINANO RENTAL CAR intervenant dans l’amélioration de votre expérience lors de votre navigation sur le site ou l’expédition de la newsletter.

6. Vos données personnelles sont-elles transférées en dehors de l’Union Européenne
HINANO RENTAL CAR n’effectue pas et n’a pas l’intention d’effectuer de transfert de vos données personnelles vers un pays tiers à l’Union Européenne et de l’Espace Economique Européen n’assurant pas un niveau adéquat de protection des données personnelles.

7. Combien de temps vos données personnelles sont-elles conservées
HINANO RENTAL CAR conserve vos données personnelles pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées, dans le respect de la réglementation en vigueur.
- Demande de contact : 3 ans (à compter de leur collecte)

8. Quels sont vos droits sur vos données personnelles
HINANO RENTAL CAR vous informe que sur les données personnelles qu’elle traite vous concernant, vous disposez à tout moment des droits suivants :
- un droit d’accès ;
- un droit de rectification ;
- un droit d’effacement ;
- un droit à la limitation du traitement ;
- un droit à la portabilité ;
- un droit d’opposition au traitement, notamment à des fins de prospection commerciale ;
- un droit de retirer à tout moment le consentement que vous avez pu donner;
- un droit de définir des directives générales ou particulières relatives à la conservation, à l’effacement ou à la communication de vos données personnelles après votre décès.
Vous trouverez ici une information concernant l’exercice de ces droits : https://www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-droits
Ces droits peuvent être exercés à tout moment en écrivant à HINANO RENTAL CAR :
- soit par courrier postal : À renseigner
- soit par courrier électronique : hinano.rentalcar@gmail.com
- soit par Internet sur le site www.cnil.fr.


COOKIES
Afin d’améliorer la qualité du site et d’y faciliter votre navigation, des informations relatives à la navigation de votre terminal de connexion (ordinateur, tablette ou smartphone) sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers appelés « cookies » déposées sur votre terminal, sous réserve des choix que vous auriez exprimés à leur sujet et que vous pouvez modifier à tout moment.

1. Qu’est-ce qu’un cookie ?
Un cookie est un petit fichier texte enregistré sur le disque dur de votre terminal de navigation (votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone) par le biais de votre logiciel de navigation à l'occasion de la consultation d'un service en ligne.
L'objectif des cookies est de vous procurer un usage et un service de qualité lors de votre visite et, de cette façon, de vous proposer la meilleure expérience possible sur le site.
Les cookies ne stockent aucune donnée personnelle sensible vous concernant, mais reconnaissent simplement l'appareil que vous êtes en train d'utiliser pour permettre à HINANO RENTAL CAR de comprendre la façon avec laquelle vous naviguez sur le Site.

2. Quels sont les cookies utilisés par HINANO RENTAL CAR ?
Pour vous rendre la navigation sur le site toujours plus agréable et facile, mais également pour mieux vous connaître, HINANO RENTAL CAR utilise plusieurs types de cookies.

2. Les cookies fonctionnels
Ces cookies ont pour objectif de fluidifier votre navigation sur lien du site et de permettre l’utilisation optimale de ses différentes fonctionnalités.
Ils sont essentiels pour que le site et les fonctionnalités que HINANO RENTAL CAR y propose fonctionnent correctement. Ils rendent également son fonctionnement plus convivial et vous offrent une expérience en ligne plus personnalisée.
Ces cookies sont utilisés pour reconnaître et mémoriser vos préférences et permettent notamment à HINANO RENTAL CAR de :
- Vous identifier lorsque vous vous connectez sur lien du site, afin que vous n'ayez pas à saisir manuellement vos identifiants de connexion à chaque visite ;
- Adapter la présentation du site aux préférences d'affichage de votre terminal de navigation (langue utilisée, résolution d'affichage, système d'exploitation utilisé, etc.), selon les matériels et les logiciels de visualisation ou de lecture que votre terminal comporte ;
- Faciliter vos recherches en conservant vos recherches automatiques ;
- Améliorer votre expérience utilisateur en pré-remplissant certains champs des formulaires.
Les cookies fonctionnels utilisés par HINANO RENTAL CARsont ceux proposés.

2. Les cookies de performance
HINANO RENTAL CAR utilise des cookies de performance pour analyser l’utilisation qui est faite du site afin d’en améliorer le fonctionnement.
Ces cookies permettent notamment de recenser le nombre de visiteurs, d’analyser les pages les plus visitées, d’enregistrer la façon dont vous utilisez le site et ce afin d’améliorer la performance du site et de son contenu et d’améliorer votre expérience de navigation.
Les cookies de performance utilisés par HINANO RENTAL CAR sont ceux proposés par Google Analytics.

3. Combien de temps les cookies sont-ils conservés ?
La durée de conservation des cookies déposés sur le site varie selon leur type, mais n'excède pas une durée maximum de 13 mois à compter de leur date de création.

4. Qui utilise les informations collectées par les cookies ?
Les informations collectées par les cookies mis en place sur le site sont exclusivement utilisées par HINANO RENTAL CAR

5. Comment accepter ou refuser le dépôt de cookies ?
Vous pouvez à tout moment exprimer ou modifier vos souhaits en matière de cookies, et notamment retirer votre consentement.
Pour cela, vous devez configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, qu'ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur.
Vous pouvez également configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que l'acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu'un cookie soit susceptible d'être enregistré dans votre terminal.
Pour la gestion des cookies, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.
Navigateur Internet Explorer™ : Aide en ligne
Navigateur Safari™ : Aide en ligne
Navigateur Chrome™ : Aide en ligne
Navigateur Firefox™ : Aide en ligne
Navigateur Opera™ : Aide en ligne

Service client

Découvrez ce que Hinano Rental Car Tahiti peut faire pour vous : location automobile et service de livraison express.

AI Website Software